Время работы: С 9:00 до 21:00.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно.

Новый iPhone

Не так давно на свет появился венец всего модельного ряда AppleIPhone 6. Устройство получилось довольно-таки неплохим и определённо приглянулось фанатам яблока. Действительно, этот продукт приобрел новые черты корпуса, стал больше и современнее. Но не успел выйти топовый IPhone 6s с усовершенствованной начинкой, как уже анонсировали IPhone 7. Так каким же будет новый гаджет? Ну, во-первых, красивым.

Дизайн

Пожалуй, больше всего изменения коснутся внешнего вида IPhone 7. Экран растянется почти на всю переднюю панель, и как результат, о режущих глаза рамках никто и не вспомнит. Что-то подобное уже использовала Samsung в своем недавнем творении Galaxy S6 edge, правда там экран растянули только поперек. Кнопка Home либо останется на привычном месте (но теперь дисплей будет проходить сквозь неё), либо будет вовсе убрана. В первом варианте сканер отпечатков пальцев Touch ID никуда не перенесут, и он по-прежнему останется на кнопке HOME, но опять же, в случае второго варианта, он может оказаться на задней панели, где-то под яблочком. Очень вероятно появление сканера сетчатки глаза, чего пользователи безуспешно ожидают уже несколько лет. 

Мин-Чи Куо заявил, что толщина будущего устройства может снизиться до 6мм и это достижение сделает IPhone 7 самым тонким смартфоном во всей линейке Apple. При таком раскладе устройство станет ещё более элегантным. А вот что касается окраса смартфона, ясности пока нет. Скорее всего, будет использована такая же цветовая гамма, как и у предшественников - IPhone 6 и 6s.

Из-за большого экрана фронтальную камеру и датчики перенесут практически на рамку смартфона, но теперь перестанут раздражать слишком широкие отступы от краев до дисплея. Не исключен вариант отказа от привычного разъема для наушников Mini Jack 3.5 mm (уж слишком сильно хотят в Apple утончить новый гаджет). Вместо него планируется подключение гарнитуры к USB Lighting. В принципе, это очень похоже на Apple, однако такое инновационное решение может вызвать некоторое недовольство юзеров, поскольку далеко не все признают «яблочные» наушники.

IPhone 7 может обрести подсветку яблочка на задней панели. Идея светящегося логотипа, конечно же, приятная мелочь, но что решат на этот счет в Apple, тоже неизвестно.

Технологии

В новом IPhone 7 Apple планирует использовать прогрессивный процессор А10 от компании TSMC, хотя есть шанс, что чипы будет поставлять Samsung, которая ничуть не хуже в плане освоения новых технологий. Эти CPU обретут ряд изменений в технологиях производства и даже дизайне. Скорее всего, техпроцесс будет уменьшен до 10 нм, что даст существенную прибавку к скорости, снизит тепловыделение и энергопотребление (впрочем, оно и до этого было минимальным), а количество ядер возрастет до 6. С такими параметрами про требования игр можно забыть. 

Из-за повышения мощности чипа добавят и оперативной памяти. После этого, в распоряжении IPhone 7 будет целых 4Гб ОЗУ, что может смело конкурировать с ноутбуками среднего ценового диапазона. Весьма неплохо для смартфона.

Вполне вероятно, что внутренний накопитель тоже будет видоизменен и минимальная планка памяти установится в 32 Гб

Фото – наше все

Компания Apple, пожалуй, считает также и поэтому уделила особое внимание улучшению качества фото и видео. Было решено не гнаться за увеличением матрицы, а искать другие пути создания снимков непревзойденного качества. И вот какой выход был найден. В IPhone 7 будут использовать разделенные объективы. Т. е. матрица остается прежняя, а вот линз будет целых 2, а если все с данной технологией будет в порядке, то уже IPhone 7 plus получит целых 4 объектива.

Но пока что это лишь предположения и ко дню презентации IPhone 7 в Минске ещё многое может поменяться, поэтому, все, что можно сказать – поживем, увидим.

2019 © 100% Оригинальные смартфоны. ИП Иванова Т.Ю. УНП 391511192 Юридический адрес Витебская область гп.Езерище ул.Ковалева д.25В В торговом реестре с 14.02.2016г.