Время работы: С 9:00 до 21:00.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно.

Что ждет новый iPhone в 2019 году?

Что ждет новый iPhone в 2019 году? Мы не будем официально знать до осени (скорее всего, в сентябре).

ОГЛАВЛЕНИЕ


Процессор A13
5W зарядное устройство
Трехкамерная система
iPhone XR может получить двухкамерную систему
Меньшая насечка
Процессор A13


Правдоподобно? Отчеты DigiTimes не всегда надежны, но этот достоточно правдоподобен - у новых топовых телефонов Apple обычно появляются новые процессоры. Текущий процессор в iPhone XS - это A12 Bionic, и он был первый 7-нм процессором, поэтому сообщение о том, что A13 также будет 7-нм, кажется достаточно реалистичным.


5W зарядное устройство

Японский сайт MacOtakara сообщает, что адаптер питания останется неизменным для iPhone 2019 года. Он будет иметь привычный 5 Вт адаптер с разъемом USB-A. MacOtakara также сообщает, что новый телефон будет включать кабель USB-A к Lightning, указывая на то, что Apple не будет менять в новых iPhone разъем Lightning на разъем USB-C, как говорилось в более ранних слухах.


Apple любит много зарабатывать, поэтому вполне вероятно, что в новые iphone будут продолжать класть 5 Вт адаптеры вместо более быстрого именно из-за его цены. 

Что касается слухов о том, что Apple не перейдет с Lightning на USB-C, все еще трудно сказать. Поскольку Apple использует USB-C на iPad Pro, легко сделать вывод, что iPhone 2019 последует этому примеру. 

Трехкамерная система камер

Слухи о задних трехкамерных iPhone 2019 продолжаются, на этот раз с докладом Bloomberg. Bloomberg говорит, что Apple в настоящее время тестирует iPhone с задней трехкамерной системой, которая будет установлена на более крупных моделях iPhone.


Третья камера обеспечит более широкое поле зрения, более широкий диапазон увеличения и возможность захвата большего количества пикселей. Apple также работает над новой версией Live Photos, продолжительность которой составляет 6 секунд, что является повышением по сравнению с текущими 3 секундами.


Пока ходят слухи об iPhone 2019, Bloomberg также сообщает о том, что мы могли видеть в задней камере iPhone 2020. Apple планирует оснастить новый телефон «более мощной трехмерной камерой». Такая камера позволила бы компании предпринять шаги по внедрению большего количества и улучшенных функций дополненной реальности, а также получала бы фотографии с большей глубиной.


В текущем iPhone есть 3D-камера, но это селфи-камера, используемая для идентификации лица. Текущая 3D-камера работает на расстоянии от 25 до 50 сантиметров; новая реализация задней камеры будет работать на расстоянии до 15 футов. Кроме того, текущая камера использует технологию точечной проекции, а новая камера будет использовать лазерный сканер.


Блумберг сказал, что новая 3D-камера в iPhone 2020 года может привести к созданию AR-гарнитуры от Apple.


Правдоподобно? Слухи о задней камере с тремя камерами начались в начале этого года, поэтому с выходом отчета Bloomberg это стало казаться более вероятным. Большая новость из отчета Bloomberg - это 3D-камера iPhone 2020 года. Тот факт, что Apple много говорила об AR, делает этот слух еще более реалистичным. Но до сих пор шаги, предпринятые компанией в направлении реализации AR и функций, кажутся постепенными. 


Слухи о том, что в 2019 году iPhone будет использовать три камеры, начались в апреле прошлого года, хотя подробностей о том, как будет работать система с тремя камерами, не было.Слух обрел новую жизнь в начале этого месяца, когда в отчете Digit были представлены просочившиеся рендеры, полученные Стивом Хеммерстоффером. Они показывают три задние камеры на iPhone 2019 в большом квадратном выступе камеры.


В отчете Digit говорится, что три айфона 2019 года (которые они называют «iPhone XI») будут иметь три задние камеры, две находятся на одной линии друг с другом, а другая - сбоку. Digit предполагает, что офсетная камера может быть 3D-камерой, основываясь на отчете Bloomberg, в котором говорится, что Apple заинтересована в производстве Sony 3D-сенсоров следующего поколения.

Стив Хеммерстоффер позже выпустил новые рендеры прототипов iPhone 2019 с трехкамерной системой. Рендеры, размещенные CompareRaja, показывают камеры по центру в горизонтальной ориентации, а не вертикальную линию в углу.

CompareRaja говорит, что оба набора рендеров являются «100% законными прототипами» и «пока ничего не установлено».


Хеммерстоффер также утверждает, что задние камеры будут 10-мегапиксельными и 14-мегапиксельными вместо нынешней двойной 12-мегапиксельной системы. Предположительно у них все равно будет один широкоугольный и один зум сенсор. Детали третьего датчика неизвестны - это может быть датчик камеры с неизвестным разрешением и масштабированием или датчик глубины. Фронтальная камера также будет обновлена с 7 мегапикселей до 10.


iPhone XR может получить двухкамерную систему

Хотя сам Тим Кук почти признал, что iPhone XR продается не так хорошо, как он надеялся, но Apple, похоже, еще не готова отказаться от него. The Wall Street Journal сообщает, что Apple будет придерживаться модельного ряда из трех продуктов в 2019 году, когда LCD iPhone XR снова закрепит бюджетный сегмент Apple. В публикации говорится, что в 2020 году может появиться полностью OLED-семейство. Однако будет одно заметное улучшение: XR, как сообщается, получит систему с двумя камерами, соответствующую характеристикам iPhone XS.

2019 © 100% Оригинальные смартфоны. ИП Иванова Т.Ю. УНП 391511192 Юридический адрес Витебская область гп.Езерище ул.Ковалева д.25В В торговом реестре с 14.02.2016г.